GRATIN D’ÉPINARD

Publié le par Um Humam

GRATIN D’ÉPINARD
GRATIN D’ÉPINARD

✿ As Salam Alaykunna, Bonjour Bienvenue a toutes ✿

Ingrédients:

500GR d’épinard.

500de pomme de terre.
un oignon.
sel , poivre noir.
une cui à s de beurre.
la béchamel:
1/2l de lait.
40gr de beurre.
40gr de farine.
sel.
du gruyère.

Préparation:

1/lavez les épinards hachez les
2/couper l’oignon en petit morceaux faites revenir avec une cuil de beurre
jusqu’à ce que l’oignon soit bien transparent en suite ajouter les épinards dessus et couvrez , laissez cuire,
préparez la béchamel:
mettre le beurre dans une casserole , faire fondre , ajouter la farine et mélanger environ 2min ajoutez le lait froid et mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe ,saler poivrer et ajoutez la
,et le gruyère râpe
en suite mélangez la béchamel avec les épinard
3/épluchez les pomme de terre coupez les en rondelle et les faire frire
une fois tout est prêt prenez un plat allant au four mettez les frites et ajoutez les épinards avec la sauce béchamel ajoutez le fromage dessus et mettez au four
vous pouvez ajoutez de la viande hachée cuite ou bien des champignons ou biens du blanc de poulet cuit aussi . bonne dégustation.

Publié dans Plats Occidentale

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article