Bricks au foie de volaille a la dinde
✿ As Salam Alaykunna, Bonjour Bienvenue a toutes ✿
Ramadhan 2015
Ingredients:
- Un paquet de feuille de brick (faite maison pour moi)
- 1 jaune d’œuf
- 2 escalopes de dinde
- 1 foie de volaille de dinde
- 3 échalotes
- 3 cuil.à soupe de persil haché
- 2 gousses d’ail en purée
- ½ cuil. à café de curcuma
- Des olives vertes dénoyautés ( j'ai pas mis)
- Sel, poivre
- De l’huile d’olive
- de l'huile de friture ou du beurre pour une cuisson au four
Préparation:
- Faire revenir les échalotes coupées finement dans un filet d’huile d’olive, ajouter la dinde coupé en petit dès, l’ail, le curcuma, sel et poivre.
- Ajouter ensuite le foie de volailles coupées, une fois l’ensemble cuit ajouter le persil haché.
- Laisser tiédir
- Malaxez la farce avec les main, et bien emiettez les dés de dinde
- Mettre une grosse cuillére de farce sur une demi feuille de dioule et rouler en forme de cigare.
- chauffez l'huile et frire les boureks, ( si non vous pouvez badigeonnez au beurre et cuire au four à 180°C)
- Servir chaud avec une bonne chorba^^
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥